Вы здесь

XIV Всероссийская НПК «Рациональная фармакотерапия в урологии – 2020»

6–7 февраля 2020 г компания SH PHARMA (ЭСЭЙЧ ФАРМА) приняла участие в XIV Всероссийской НПК «Рациональная фармакотерапия в урологии – 2020.

Больше 10 лет данная конференция по праву считается самой востребованной среди врачей урологов, андрологов, а также среди терапевтов, клинических фармакологов и других работников сферы здравоохранения. Интерес к конференции обусловлен участием в ней ведущих отечественных и западных специалистов, а также актуальными темами, которые рассматриваются в рамках мероприятия. На конференции обсуждались самые разные темы: от нового руководства IDSA по бессимптомной бактериурии, профилактики инфекционных осложнений после урологических операций и влияния микробиоты кишечника на появление инфекции мочевых путей до лекарственных средств и генериков, фитотерапии в урологии, запрета на применение фторхинолонов и антимикробной политики в стационаре.

В рамках научной программы прошли Школы:

  • по фармакоэкономики лекарственной терапии урологических заболеваний
  • по клинической фармакологии для урологов
  • по рациональной фармакотерапии андрологических заболеваний
  • по рациональной фармакотерапии урогенитальной инфекции
  • по рациональной фармакотерапии мочекаменной болезни
  • по рациональной фармакотерапии в уроонкологии

На XIV Всероссийская НПК «Рациональная фармакотерапия в урологии – 2020 компания SH PHARMA (ЭСЭЙЧ ФАРМА) представила всю линейку препаратов урологического портфеля, так хорошо знакомых урологам, а также напомнила о новом уникальном комплексе "ПЕЙРОФЛЕКС"- комплексе, который способствует остановке прогрессирования болезни Пейрони.

По окончании конференции каждый участник получил сборник «Федеральные клинические рекомендации по антимикробной терапии инфекций почек, мочевых путей и мужских половых органов».