Вы здесь

НЕФРОБАК - пиелонефриту враг

До двух третей всех людей с урологическими проблемами страдают от пиелонефрита, даже если не предъявляют врачам жалобы на болезни почек. Очаг инфекции может сохраняться в течение всей жизни, оставаясь не до конца вылеченным и вызывая обострения, которые снимаются экстренными мерами без полной ликвидации патологических агентов. Хронический пиелонефрит в 70% случаев протекает бессимптомно или со слабовыраженными признаками, на которые человек не обращает внимания. Заболеваемость хроническим пиелонефритом составляет 18 случаев на 1000 человек. Женщины болеют в 2–5 раз чаще мужчин. Распространённость, по данным о причинах смерти, колеблется от 8 до 20%.

Компания SH PHARMA представляет современное решение в терапии хронического пиелонефрита «Нефробак».

«Нефробак» - уникальный сбалансированный комплекс, способствующий уменьшению выраженности и длительности эпизодов хронического пиелонефррита, а также профилактике обострений хронического пиелонефрита. В составе экстракт Шлемника байкальского, экстракт Момордики харанции, экстракт листьев Шелковицы белой.

«Нефробак» предотвращает развитие устойчивости к антибиотикам, уменьшает образование биопленок, усиливает иммунный ответ, обладает прямым антибактериальным эффектом

Данный фитопрепарат может быть рекомендован в комплексной терапии обострений хронического пиелонефрита, при длительных, вялотекущих обострениях для профилактики развития хронической почечной недостаточности, в период ремиссии для снижения частоты обострений хронического пиелонефрита, при наличии инородных тел в мочевой системе (внутренних стентов, катетеров) для профилактики образования биопленок, при мочекаменной болезни для профилактики инфекционных осложнений.