Вы здесь

Новый препарат в портфеле компании

Цистит? Цисталис!

Среди инфекций нижних мочевых путей ведущее место занимает воспаление мочевого пузыря - цистит. Это одно из самых частых урологических заболеваний. Его распространенность в России достаточно высока и составляет 26 –36 миллионов случаев в год.  В детородном возрасте,  цистит выявляется у 5% женщин, в период менопаузы – у 10 – 15%, в пожилом возрасте – у 15 – 20%.  Заболеваемость циститом у женщин в возрасте 20-40 лет  составляет 25 - 35% и крайне мала в этом возрасте у мужчин.

Разница в распространенности циститов в зависимости от пола становится несущественной в средней возрастной группе и практически исчезает у пациентов старше 65 лет (40% женщины и 35% мужчины).  Кроме медицинского значения, важную роль играет  социально-экономическая значимость  этого  заболевания. В связи с неожиданным началом, острым течением, ярко  выраженной  симптоматикой,  цистит представляет для пациента  серьезные неудобства. Заболевание встречается   у лиц разного  возраста  и пола. По числу  случаев  временной нетрудоспособности среди урологических заболеваний цистит занимает первое место.

Компания SH PHARMA представляет современное решение в терапии цистита -  биологически-активный комплекс «ЦИСТАЛИС».

«ЦИСТАЛИС» – уникальный сбалансированный комплекс для лечения и профилактики острого и хронического цистита. В составе: D-манноза, экстракт виноградных косточек, экстракт толокнянки обыкновенной.

Курсовой прием «ЦИСТАЛИСА» позволяет снизить выраженность, длительность и частоту обострений хронического цистита, снижение длительности обострений цистита.

Данный фитопрепарат может быть рекомендован при остром неосложненном цистите для повышения эффективности антибиотиков, при обострении хронического цистита для снижения длительности и выраженности обострения, для профилактики в период ремиссии при хроническом цистите, для профилактики возникновения цистита  женщинам в менопаузе и в климактерический период.