Вы здесь

Три знаковых доклада на Суре

В мае 2021 года компания ЭСЭЙЧ ФАРМА (SH PHARMA) принимала участие в IV межрегиональной научно- практической конференции “Урологические встречи на Суре”.

В программе конференции были представлены три научных доклада с упоминанием данных об уникальных препаратах компании: ПЕЙРОФЛЕКС, ОКСАЛИТ, МИРАКСАНТ.

С докладами выступили врачи-урологи высокого профиля и их выступления вызвали большой интерес среди специалистов. Руководитель центра урологии и андрологии ФМБА России, д.м.н., Кызласов П.С. в своем докладе “Современный подход к лечению болезни Пейрони” рассказал о первом и, пока единственном в России, средстве, которое нехирургически помогает решить данную проблему - препарате компании “ПЕЙРОФЛЕКС”. 

Заведующий отделом мочекаменной болезни НИИ Урологии, к.м.н., Просянников М.Ю. в своем докладе “Современные возможности метафилактики оксалатного уролитиаза” поделился успешными результатами клинического исследования препарата компании “ОКСАЛИТ” при лечении оксалатной формы МКБ.

Научный сотрудник отдела андрологии и репродукции человека НИИ Урологии, Красняк С.С. в своем докладе “Роль микронутриентов и образа жизни в сохранении мужской фертильности” поднял важные вопросы по теме лечения мужского бесплодия, и в качестве одного из решения, рассказал о комплексе “МИРАКСАНТ”, который не имеет аналогов на рынке и содержит в своем составе самый мощный природный антиоксидант, тем самым защищая половые клетки мужчин от окислительного стресса и разрушения. 

Напомним, компания ЭСЭЙЧ ФАРМА (SH PHARMA) специализируется на разработке уникальных средств в области урологии, андрологии, репродуктивного здоровья. Подробнее о препаратах компании, см. на странице сайта “Препараты”.