Вы здесь

Препараты компании SH PHARMA выходят на международный рынок.

25-26 октября 2019 года фармацевтическая компания SH PHARMA была представлена на Первом Центрально-азиатском Конгрессе урологов (CACU), который проходил в г. Алматы (Республика Казахстан). Данное мероприятие объединило специалистов в области урологии таких стран, как Азербайджан, Иран, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Турция, Туркменистан, Россия, Узбекистан. Главной целью и задачей Центрально-Азиатского Конгресса урологов было создание возможностей для поддержки, обучения и обмена опытом среди талантливых и преданных своему делу специалистов, что позволило бы повысить уровень урологии в дружественных странах.

Компанию SH PHARMA и ее препараты на данном мероприятии представлял официальный дистрибьютор в Республике Казахстан компания «Виста-Мед».

В рамках Конгресса CACU с докладом на тему: «Мужской фактор бесплодного брака от теории к практике» выступил к.м.н. доцент кафедры Урологии ФГБУ ДПО «ЦГМА УДП РФ» Коршунов М.Н. В докладе эксперта был озвучен успешный опыт применения российскими специалистами препарата «Мираксант» компании SH PHARMA в лечении мужского идиопатического бесплодия.