Вы здесь

SH PHARMA приняла участие в двух крупных научно-образовательных мероприятиях в Москве

В ноябре 2018 года компания SH PHARMA приняла участие в двух крупных научно-образовательных мероприятиях в Москве в ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России.

14 ноября состоялся мастер-класс на тему: «Достижения и перспективы в андрологии и мужской генитальной хирургии», посвященный памяти профессора В.А. Ковалева. Мероприятие проходило при поддержке ГКБ им. Д.Д. Плетнева ДЗМ, Российского общества по эндоурологии и новым технологиям, Ассоциации молодых урологов России (АМУР), МОО «Интернет форум урологов» и Урологического портала «Уровеб».

Вниманию участников были представлены яркие доклады ведущих специалистов на актуальные темы. В частности, в рамках доклада на тему: «Мужской фактор семейного бесплодия - современный взгляд на проблему» - Заведующий отделом андрологии и репродукции человека НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина. МЗ РФ, профессор кафедры урологии, андрологии и онкоурологии факультета дополнительного последипломного образования РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ. Член правления Российского общества урологов. доктор медицинских наук, Евгений Александрович Ефремов, являющийся одним из группы врачей, проводивших клиническое исследование по препарату компании SH PHARMA «Мираксант», представил возможности данного уникального комплекса. Экспертом были отмечены положительные результаты исследований и доказанные возможности препарата «Мираксант» в лечении мужского (идиопатического) бесплодия.

Следующее мероприятие с участием группы SH PHARMA состоялось 15-16 ноября. Был проведен V Конгресс Ассоциации Молодых Урологов России «Будущее Урологии». Конгресс АМУР – это современная научная площадка для молодых врачей-урологов, андрологов, онкоурологов и урогинекологов, на которой предусмотрены различные форматы участия, включая доклады, лекции, мастер-классы, дискуссии.

Важно отметить, что данные научно-образовательные мероприятия, целью которых является расширение научного и клинического мышления у специалистов, обмен профессиональным опытом, навыками и знаниями, безусловно, имеют очень важное значение для дальнейшего качественного развития специальности урологии в России и внедрения в клиническую практику эффективных средств терапии.